Direkt zum Inhalt springen zum Inhalt

Schnuppern in Lebensmittelberufen

, 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Meine Zukunft ist mir nicht Wurst.

Kennen Sie Jugendliche, welche kurz vor der Berufswahl stehen? Für Schülerinnen und Schüler der Oberstufe finden zwei Schnupperanlässe statt: In einer Käserei, einer Metzgerei und in zwei Bäckereien/Konditoreien. Lernende und LehrmeisterInnen zeigen den Berufsalltag und die Jugendlichen stellen selber Produkte her.

Mittwoch, 7. November 2018 | 14 – 16 Uhr
• Konditorei Voland, Steg im Tösstal
• Metzgerei Brunner, Turbenthal


Mittwoch, 14. November 2018 | 14 – 16 Uhr
• Bäckerei KORN.HAUS, Dussnang
• Käserei Rüegg GmbH, Hinwil-Ringwil
Speziell: Um beim Käsen zu helfen, findet dieser Anlass von 8 bis 10 Uhr morgens statt.


Eine Anmeldung ist erforderlich bis Sonntag, 28. Oktober 2018,
an info@ernaehrungswirtschaft.ch I Tel +41 71 626 05 15


Die Schnuppernachmittage sind kostenlos. Die Versicherung ist Sache der Teilnehmenden.

Weitere Informationen: www.prozürcherberggebiet.ch

Veranstaltungsort

Diverse Lebensmittelbetriebe der Region
8488  Turbenthal

Organisator

Pro Zürcher Berggebiet und Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft